Берёза
На цветущем лугу алмазные росы
Стан перламутровой сонной берёзы
Ей зорька вплелась в кудрявые косы
От лучей золотых встрепенулась берёза
Раскачались серёжки изумрудные бусы
И капельки сока на ветках как слёзы
На их аромат пробудились пчёлы и осы
Свидетельство о публикации №114101903901