Нам сиреневый вручили край...
Окунулся, в мысль не тая
На заре с сиреневой округой
Ощутил полёт с голубкой я
*********************************
Облака в свет розовый дымятся
В беспокойном ветре над рекой
Так и чувства наши вдаль стремятся
Дорогая в день к судьбе иной
**********************************
В озорные речи в птичьем пенье
С непокорным взглядам в голубень
Мы в плену прекрасных дуновений
В аромате сердца под сирень
***********************************
О, моя голубка, неземная
Обнажили мы с тобой сердца
Стала ты ко мне моя родная
Светом алым в нежность удальца
********************************
А кругом опять луга да чащи
В славу чувств лазурных берегов
Миг явился к нам с тобой звенящий
С розовых в про чувства облаков
********************************
Опустились будто бы к нам с неба
С вьюгою в черёмуховый рай
Ничего от нас с тобой треба
Нам сиреневый вручили край
************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114101903862
Бабочка Порхающая 25.10.2014 16:02 Заявить о нарушении