о красках
Понадобнее быть - восхода,
Пожарче - яркого луча
И утешением - до конца.
Привыкнуть к верности такой -
Мешает людям - непокой:
Он - на перильцах разместится
И дружит - с разною водицей -
И с той - всё льющейся - извне,
И с той - которая - во мне...
Но соль - по вкусу - небывала:
И краски - часто - размывала
А возвращала - в блеклость дня,
Когда покинул ты меня...
19-10-2014 09:30б
Свидетельство о публикации №114101903858
.
.
По краскам дам вам свой рецепт, -
Неаполитанский, розовый есть цвет.
Влашд Матвеев 10.03.2015 21:58 Заявить о нарушении