график вечности

А я видел недавно закат,
Как светлы были темные тучи,
Даже солнце я видел на днях,
Это, в общем, счастливый случай.

И я вижу улыбку твою,
Этот список обычных желаний
В заколдованном мраком краю
Словно лучик солнышка манит...

Нас лишили почти что всего -
Остаются простые вещи,
Остается мое ремесло
В мир смотреть по-человечьи...

Даже в мраке осеннего дня,
Замечаю, краснеют листья...
Есть причина у всех одна -
В график вечности уложиться.


Рецензии