Не уходи брат...

Не уходи брат, не уходи в тень,
Не оставляй нас, встреть новый день,
Не покидай мир, он ведь так хорош,
Он ведь так красив, только посмотри,
Не закрывай глаза, братик поживи,
Ты посмотри брат, в мире есть мечты,
В мире есть любовь, у тебя есть мы,
Но братик мой ушёл, брат закрыл глаза,
Столько не успел, столько не познал,
В лучший мир ушёл, он закрыв глаза,
Кто же даст совет, кто теперь поймёт,
Братик не серчай, не суди меня,
Столько слов тебе не успел сказать,
Братик ты прости, ты меня прости,
Там с небес видней, все наши грехи.


Рецензии