Сюрпризы октября
Враз облака налетели,
Листья, как корочки хлеба,
Вмиг, на глазах, почерствели.
Пробником белым ложится,
Снежная влага и тает,
Холод украдкой стучится,
И вновь тепла не хватает.
Колкое солнце и ветер,
В дуэте надолго спелись,
Мой город чист и светел,
В промерзлость проспекты оделись.
На сюрпризы октябрь настроен,
Обувь зимняя под рукой,
Просто мир наш так устроен,
Все равно хорошо нам с тобой!
Свидетельство о публикации №114101900381