Юность
Губы, шоколадно-сладкая ваниль
С дождиком целуешься на крыше
В волосах серебряная пыль
Дождик теплый, по тебе он плачет
Каплями ласкает тонкий стан
Юность он за плечи обнимает
Сладостно струится по губам
Я давно с тобой простился, юность
И виски мои покрылись серебром
Ты меня позови, и я заплачу
На твои ладони, упаду дождем
Свидетельство о публикации №114101903774