Похолодало

За окнами сильно похолодало,
Холодный ветер дует в лицо,
Мне тепла сильно так не хватает,
Поэтому смотрю под пледом
кинцо…

Сериалы заставляют меня подумать,
Всю жизнь переосмыслить,
И проснуться человеком утром,
Будучи для близких искренним…

Избавиться от мистики и мыслей,
Сжирающих все чаще мое нутро,
Засыпать любимую свою письмами,
Ведь нет сильнее ничего чем любовь…


Рецензии