Моя любовь

Моя любовь не ищет оправданий
Моя любовь наивна и слепа
Моя любовь не ищет вновь свиданий
Моя любовь отныне умерла.

Как вам сказать, прекрасная принцесса
В ком потерялся чувства оберег
И только чувство боли и немного стресса
Со мной отыщут новый амулет.

Простите, если в силах это сделать
Я не хочу казаться вам дурным
И безмятежно покидать обитель
Быть с сотворителем одним...


Рецензии