В ожидании

Счастье мое ненаглядное вот уж месяц прошел неспеша.             
Мы с тобою плюс один стали сильными и терпеливыми.
Время живет на нас.
Пусть продолжают пролетать стаей минуты.
Пусть бегут неустанно часы.
Мы приближаемся родной, друг к другу с каждым прожитым нами днем.
Ты прости меня сокровенный мой, нежный за обиды и нервы мои.
Самый сложный прошедший месяц, оставил свои следы.
Я все также жду твоего возвращения.
И желаю лишь одного, утром ранним откроешь двери и зайдешь в наш с тобою дом.
Ты увидишь меня всю заплаканную , на коленях стоять буду я.
Слезы мои счастья радости, сердце стучать начнет в честь твою, в колокола. 
Милый, душою любимый, ты моя жизнь и мой рай.
Прими же скорей поздравления, поцелую мои своим губам отдай.
Я тебя обнимаю всецело, твое сердце и грудь твою!
Я тобой, мой самый смелый, бесконечно горжусь!
Я тебя такого хотела и всегда таким буду желать!
Ты мой герой моей поэмы!
И мне не о чем больше мечтать!   


Рецензии