Валиум больше не нужен

В моих кулаках от молитвы для бога осталось лишь иже еси.
А в глазах моих грома раскаты свинец в облаках разгоняют.
Выхожу из метро и по тому же остервеневшему мне пути,
Два поворота на право и два в глубины души.

В кулаках моих не то, что ярости, горечи нет.
А в глазах моих, призрачным ликом ищу ответ
Почему при закрытии лавки на Жорнал стрит,
в лабрадора ретривера попал мерзкий трупный свет.

А теперь в кулаках моих море огня,
А глаза мои лес пепелят до заката.
Для чего, ну скажите, Вы
Полюбили слепого на глаз брата?


Рецензии