Ги по те за
Но быть может,
Все равно учёных ждать
Долго очень,
На вопрос хочу попробовать ответить,
Что же всё таки такое этот космос?
Не один ломал я голову над этим,
Были люди есть и будут нас после,
Я лишь только на мгновение подметил,
Но мне кажется что это серьёзно,
Всё чего ни есть вокруг,
Небо, солнце,
метеоры и туманности,
планеты,
Дыры чёрные, сверхновые звёзды,
Галактические краски, кометы,
И созвездия и протуберанцы,
И молекулы и нано частицы.
С красотой своей устройством и порядком,
Могут только лишь в ЖИЗНЬ поместиться
Впрочем это Вам гипотеза, догадка ?
Свидетельство о публикации №114101903667