680. Ночь

Ночь черна, как у чёрта душа.

Ночью все кошки идут не спеша.

А собаки зачем-то бегут...

Зачем-то?..

За кошками!

С криками: - Гут!

То есть с криками: - Гаф-гаф и стой!
Давайте знакомиться и пойдёмте домой!
Там чаю выпьём и про погоду
побеседуем до восходу...

Такие собаки пошли прекрасные -
для кошек практически неопасные.

___


Рецензии