Наверно

Я наверно, когда-то, жил в Амстердаме.
Я наверно, когда-то, тонул весь в траве.
Я читал, стихи, своему Далай-Ламе
Попивал равно виски
Сочинял сто стихов

Я наверно, когда-то, был прекрасным мужчиной
И любил лишь мужчин
С распрекрасной душой

Ведь сейчас я с всей верой,
Про меня повествуя,
Не хочу в лице женском о себе говорить.

Я наверно когда-то был лавеласом.
Я наверно когда-то целовал руки ей
Той красотке-судьбе
В ярко-огненном платье.
Что дарует нам жизнь и весну по зиме.


Рецензии