Каплей капели

в комнате склепа холодного
каменно сердце забилось.
встала. пишу Сон Колодца.
яблочко - не покатилось.

или я не ублажала
радужно донные чресла.
или я не миловала
тайны желаний на кресле.

или все свечи не вспыхнули
разом, чтоб ты хотел видеть
всю меня с Третьим безСглазом,-
И НИКОГДА НЕ ОБИДЕТЬ.

или... шифонами схвачена,
я ли была одурачена
памятью лишь О ДРУГОЙ.
той, в ком нет тени живой?

или лыжнёю замёрзнув,
встав среди ночи в постели,-
ты появляешься, ёрзнув
чиркнувшей КАПЛЕЙ капели?


                18октября 2014года


Рецензии