Благодарность

Я теряюсь в мягчайших объятьях.
И тепло как-то вдоль рукавов.
Я мельком уплываю в сознанье
Одинокое небо-лови

В облака упаду поднебесной
И улыбку тебе подарю
Что же хочет все пьяное сердце?
Остается загадкою снов.

Ты держи всю улыбку главно
И наверно себя не таи
Ведь друзей их всеж выбирают.
И ты тоже в том списочке есть.

Я скорее всего благодарна
Мне тепло и внутри так легко.
Все вокруг мое верное счастье.
Мое солнце и вспышки ресниц.


Рецензии