Не ты один так сильно любишь
Не первый ты в любви своей !
Быть может , и ещё разлюбишь ?
А вдруг и нет мечты твоей ?
И до тебя всегда любили !
Мечтой пылали лишь о ней .
Единственные тоже были ,
Любили может посильней .
О встрече многие мечтали
И расставались на года .
Любимых очень долго ждали
И уходили навсегда .
Не помогали лишь печали ,
Ни разу , никому и никогда .
Мечтали , верили и ждали .
И покорялись боль , беда !
Века пройдут ,
Но будет вечно ,
Идти влюблённая чета ,
Через ненастья и года .
1984
Свидетельство о публикации №114101903510
Её животворящее дыхание.
Пройдут года, отпылких чувств, увы,
Останутся одни воспоминания!
Счастья Вам!
Клава Чайка 06.10.2015 22:11 Заявить о нарушении
ах если б знать что ждёт нас впереди
Спасибо , Удачи !
Александр Азарх 07.10.2015 21:59 Заявить о нарушении