Золотая середина

      

То, что будет - неизвестно.
То, что было - канет в лету.
Жизнь подобна,если честно,
Лотерейному билету:
Обретение – утрата,
Радость – скорбь,
Печаль – веселье…
От восхода до заката
Не положено безделье.
Равновесье, равновесье –
Золотая середина…
Ну-ка счастья мне завесьте! –
А оно неразделимо!
Ну-ка горе уберите! –
А оно уже случилось!
В равновесии примите
Наказание за милость.


Рецензии