Мы с тобой
1.(Ж) Я нежности такой не знала,
Ни с кем как с тобой.
О счастьи и любви мечтала,
И вот ты со мной.
(М) Любимая, желанная моя,
Не знаю, чтоб я делал без тебя.
Припев (ВМЕСТЕ)
Мы с тобой всё делим в жизни вместе
И неважно, сколько балов ветер.
За окном дожди или метели
Счастье мы найти сумели.
Мы с тобой единым целым стали
Небеса навек нас повенчали.
С каждым днём любовь моя сильнее
И нет никого роднее.
2.(Ж) Чтоб не случилось, жизнь прекрасна
С тобой милый мой.
А остальное всё не важно
Когда ты со мной.
(М) Любимая, желанная моя,
Люблю я только лишь одну тебя.
Припев (ВМЕСТЕ)
Мы с тобой всё делим в жизни вместе
И неважно, сколько балов ветер.
За окном дожди или метели
Счастье мы найти сумели.
Мы с тобой единым целым стали
Небеса навек нас повенчали.
С каждым днём любовь моя сильнее
И нет никого роднее.
Свидетельство о публикации №114101903404