Мы все потихоньку малюем

Мы все потихоньку"малюем"
кто кистичкой,а кто пером,
кто нежною пташкой порхает,
кто ниточкой над суетой...

а кто-то тепло всё и ласку,
В свежайший пирог поместив,
несёт близким песенку-сказку,
частичку сердечка вложив..

а кто-то на спицах носочки,
связав для бабульки чужой,
своё её дыханье подарит,
Холодной и долгой зимой..

"Малюем" картинки из жизни,
Пытаясь о многом сказать...
-О горе и радости мысли
-Правдиво в сей миг передать..

Взмахнув вновь смычком на рассвете,
мечты все собрав в узелок,
Опять мы шагаем по жизни,
пока не наступит "наш срок"..

Быть может хоть кто-то оценит
"картину",что с жизнью пишу!
ведь в этой "картине"-всё правда!
Всё то,чем живу и дышу!


Рецензии