И потянуло тоской
И потянуло тоской.
Плачут стёкла у окон –
Слёзы почти рекой.
Пёс в подворотню забился –
И не слыхать, не видать.
Лист оборвавшийся сбился
С трассы –
Где бы упасть?
Всюду господствует ветер –
Чистит дороги-пути.
Ветер на всём Белом свете.
Мне от него не уйти.
Птиц караваны высоко…
Я провожаю рукой…
…Холодно и одиноко.
И потянуло тоской.
Свидетельство о публикации №114101903361
Жму лапу
Валерий
Лесовик 2 19.10.2014 17:03 Заявить о нарушении