ты лучше
глубже
океана.
проникновение,
чем тысяча звезд.
твои глаза не похожи на небо,
из миллионов - ты не похож.
нет, ты лучше,
прохладнее
ветра,
но как никто
умеешь любить.
мой разум
затмил твой далекий космос,
разве это можно простить.
Свидетельство о публикации №114101903284