Сквозь лабиринты

Мне не хватает сил,
Время повернуть вспять,
Я не знал о чем написать,
Когда сочинял этот стих…

Искал сотни причин,
Донести до вас смысл,
Среди потухших искр,
Мне мир стал не мил…

Я бежал сквозь лабиринт,
Уходили люди не озираясь,
После назад возвращаясь,
По маслу разбитых картин…

Теряя свои лица и облик,
Пытаясь быть собой,
Ходили в церковь, собор,
Но я их делил на нолик…

Здесь нет вины моей,
Кто то гнался за славой,
Ходил в гучи и прадо,
И даже не говорил привет…
мне..


Рецензии