Хочется
Чтоб песок, и волны целуют ноги.
Мне так хочется быть с тобой, и боги
Улыбались бы на счастье моё без тревоги
Чтобы таять в руках твоих нежных,
И забыть всех, кто был до тебя, прежних
Чтоб шептал мне - ты мое счастье,
Я не зря тебя ждал, люблю тебя, Ляля.
16.01.2013
Свидетельство о публикации №114101903258