У соседки тёти нюши

У соседки тёти Нюши
Оборвались в шторах рюши.
Ох, вчера и погуляли!
Пятьдесят гостей созвали.

Тетю Нину с магазина,
Нил приехал на дрезине,
Пара-тройка докторов,
Новый парень, весь с югов.

Славно, славно отмечали
И зачем-то шторы рвали.
Да, столетний юбилей
Раз в сто лет! Такой хок*кей…

                ***19 октября 2014 г.


Рецензии