Зачем?
Может быть, столько уже и не выкурю.
Может брошу опять, как тогда, по весне,
Грамм здоровья за каплю яда, наверно, выкрою.
А зачем мне, вообще-то, нужна весна?
Чтоб за ветром вдогонку бежать по улицам,
Чтоб голодным медведем восстать из сна
И глотая потоки солнца от счастья жмуриться.
А зачем так много мыслей сейчас?
Может быть, это повод "в говно" напиться?
Нет.
Не настал тот день, не пришёл тот час.
Журавлиная дрожь в руках, где была синица.
19.10.2014
Свидетельство о публикации №114101903245
На тепло простой синицы
Чтобы знать, что жизнь вовсю любя,
Буду в ночь кому-то сниться...:))
-
С улыбкой, Александр
Краснов Аа 29.10.2014 11:11 Заявить о нарушении
Дарья Авис 02.11.2014 11:57 Заявить о нарушении