Зачем трудился, любил, создавал...
И, вроде, в руках всё спорится...
Но мозг рассудителен, кровь холодна,
И знаешь, чем всё закончится.
Те тайные мысли, которые гнал,
Вскрывают заросшие раны:
Зачем трудился, любил, создавал,
Коль всё это пылью станет?
Зачем откликался на каждый стон,
И верил, что ты там нужнее?
Тобой же намеченный горизонт
В тот миг отдалялся, алея.
Ты не дошёл до него, растеряв
Удачу по закоулкам.
Мудрость пришла с понимания зла,
Да стала дороженька узкой.
Смотри, черный ворон тенью спешит,
Уселся, недвижим, как камень.
Он был там, куда тебе не дойти,
И видно, он больше знает.
19.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114101903244
Но зачем она нужна?
"Ворон... недвижим, как камень".
Боль души льётся слезами.
С уважением,
Николай Ребров 22.10.2014 06:28 Заявить о нарушении
С теплом,Тая.
Таисия Ордин 22.10.2014 09:46 Заявить о нарушении