Сигнализация орёт на все лады

Сигнализация орёт на все лады,
И почему-то ощущение беды
От этих звуков у владельца возникает.
– В них что-то кроется, – спросонья он смекает.

Но всё же больше верить хочется в звезду –
Ту, что когда-то обещали на роду,
И на авось надежда теплится к тому же…
И он беруши загоняет в уши туже.

А невладельцы целый час уже не спят,
Того владельца неизвестного бранят
И от души ему желают диареи,
И чтоб авто его угнали поскорее.


Рецензии