приоткрывая зимних склепов ризы

                Александр Костецкий СЕМЬ ЖЕЛАНИЙ.               


                Ты от моей любви похорошела
                Игорь Белкин
                http://www.stihi.ru/2014/10/19/2214




блестящим мыльным пузырём...*
она изменчива как осени капризы.
приоткрывая зимних склепов ризы,-
она не лопнет "мыльным пузырём"
ни вечером, ни днём,- мороз покуда
вершит свои КРЕПейные дела:
и мёрзнет всё вокруг, и даже блюдо,
на коем карта Правильно легла!


                19октября 2014года 10:10   


Рецензии
Ну вот, всё вокруг похорошело, оказывается.

Игорь Белкин   19.10.2014 18:15     Заявить о нарушении
в склепах всегда ВСЁ ХОРОШО.)))))))))))

СПАС Ибо!))))))
С уважением, Свет.)

Светлана Водолей   19.10.2014 18:30   Заявить о нарушении