метель...

Она ведь не просто метёт - она несёт...
всё, что ей хочется донести... главное свое отражение поймать...
она колет лицо во благо, как лекарство для сосудов...
она красива, дабы воспитывает леденящий вкус жизни и пробуждает настроение...
не знаю как вы, а я очень люблю зиму...
и каждый раз прошу у Бога одного - дожить до следующей метели...


Рецензии