Дай силы мне...

                Дай силы,прошу,Господь
                Дай волю,чтоб все стерпеть
                Дурную молву,как топь
                Пройти,преодолеть

                Свой страх,подавить
                в душе
                Когда по скалам иду
                Близка вершина уже
                Твержу себе,на ходу

                Прошу,дай Господь,мне
                сил
                Осталось немного пути
                Я многого не просил
                А,если просил,прости

                Когда ,к вершине,взойду
                И в облаке растворясь
                Дай Господи,тронуть
                Звезду
                Я,жил на нее молясь!

               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
             
            
            
               
















               


Рецензии
Хорошо!
Зацепило...

Евгений Юрьевич Меркулов   27.08.2015 14:20     Заявить о нарушении