Как я тоскую без тебя

Как я тоскую без тебя.
Ты для меня как свет в окошке.
Кружит от счастья голова,
иди купи продуктов кошке.

Любовь меня обволокла
каким-то нежным ореолом.
В чары блаженства увлекла,
где моих чувств высоких школа.

Иду обратно тосковать,
без искренней любви кумира.
Тебя, любимую, желать,
как центр благодати мира.

19.10.2014


Рецензии