Нет, я ребята не умер
Нет, я ребята не умер,
Опять вас обманули подлые языки.
Мир, до конца обезумел,
Всё приклеивая на других ярлыки.
Вот, снова я в стельку пьяный,
Обхожу все капканы по дороге к тебе.
Пусть, не увидел нирваны,
Растворяясь напрасно в многоликой толпе.
Нет, я ребята не умер,
И меня не согнули повороты судьбы.
Жизнь, до конца обязует,
Что б мечты исполнялись, что б всегда были мы.
Где бы я ни находился,
Лишь к тебе я стремился забывая про всех.
Да, потому что влюбился,
А любовь дана Богом не для плотских утех.
Нет, я ребята не умер,
Хотя и караулит всех «старуха с косой».
Я дьяволом не подкупен,
Объявляю «старухе» затяжной выходной.
Как в галоп сердце сорвалось,
Когда не показалось, что я нужен тебе.
Всё, что в запасе осталось –
Это вера, надежда, и вино на столе.
Нет, я ребята не умер,
Вас жестоко надули горемыки враги.
Их, проклинаю я всуе,
Сам, замаливая на коленях грехи.
Мне жизнь моя «отомстила»,
Что тебя подарила несмотря ни на что.
В раз беды все победила,
И скажу честно братцы, стало так хорошо…
© 2014
Свидетельство о публикации №114101903129