ох уж эта осень

делай чай, ведь это осень.
и укутывайся в плед.
не столь важно, что с нами будет после,
ведь уже мы пережили столько бед.

сколько было слез и разочарований,
столько горя, боли и потерь.
мы пережили кучу испытаний,
мы научились всё это терпеть.

мы стали немного меланхоличны,
ведь наши руки никто не греет,
все они не те,все они двуличны,
и добротой от них совсем не веет.

лучший друг вонзил ножь в спину.
а милый потерял к тебе любовь.
художник сжег свою лучшую картину,
а самый счастливый - испытывает боль.

и вот скажи мне, как тут быть счастливым?
если мы грустим даже во сне?
и где найти нам силы,
чтобы проснуться в завтрашнем нам дне.


Рецензии