Не бывает

Не бывает слишком сладко,
Горек даже шоколад,
Нет дорог до цели гладких,
Есть там множества преград.

Нет мечты, чтобы не снилась
По ночам, терзая вновь
Сердце то, что снова билось,
Чётко чувствуя любовь.

Нет забот, что не проходят
Нет людей, что, уходя,
Непременно не находят
Счастье в холоде дождя…


Рецензии