Кошмары
Иллюзии и страх в кошмары обернулись.
Причём я вижу явно и слышу всё буквально.
Но это страшный сон ворвался так нахально.
В нём всё огнём пылает.
По мне идёт озноб —
Там дьявол восседает.
Его рогатый лоб.
Там грешники толпятся на очередь в котёл.
Кого-то надевают на зверский острый кол.
А кто-то ровно вечность находится во тьме.
Для тех, кто жизнь не любит, достойно, как по мне.
Вокруг одно насилие, кровавая жатва,
На языке — бессилие, из мяса кружева.
Вот это сон и ужас! Вот это темнота!
Такое мне являлось в прошлом иногда.
Свидетельство о публикации №114101900031