Занимай место по делам своим

Что?Вор не хочет трудиться?!
Только в "легкую" хочет дышать!
-На зону,на нары,чтобы там научиться,
Как рубль трудовой уважать.

Не в подарок он нам достается,
А тяжелым,напряжным трудом.
Но украв кошелек,вор смеется:
"Вы трудитесь,за вас мы попьем!"

Воровство не игра-все по-взрослому.
Ну зачем им мозоли растить?
А намазать икру так по-толстому!
"..И на зоне возможно кутить..

Работайте Вы на-"отлично",
Не жалейте здоровья,года.
Получайте Вы много,прилично-
Ваши деньги важны!-Господа."

Вор обязан сидеть,да-на НАРАХ!
Вору место,и-только в тюрьме!!
А не барствовать в будуарах,
Не "щипать"кошельки по стране!!!


Рецензии