ночь... ночь...

ночь...ночь...и бледный свет стареющей луны
боль...боль...в груди стареющей души
мерцание  бриллиантов звезд
как капли не выплаканных слез
и больше я уже не жду
минут счастливых...больше нет ее
со мной грустит печальная луна
и осень...прекрасная но грустная пора

 


Рецензии