Что делать?

две луны в стакане
видел я по пьяни
обе были в аленький цветок
по алмазной грани
бегали цыгане
и паркетом выстлан потолок
эй шалом славяне
шекели не мани
впрочем рубль тоже не деньга
не пора ли в сани
прыгнуть всякой рвани
и покинуть эти берега...


Рецензии