снова солнце улыбнулось
из-за серых хмурых туч
как привет мне передала
из счастливых прошлых лет
улыбнулась...но холодная рука
той любимой ...правда лживой
по моей щеке скользнула
жаль ошибся...так хотелось ласки
ее милых нежных рук
жаль что это было ... просто осени рука
Свидетельство о публикации №114101903036