раздетых клёнов ветреная блажь

раздетых клёнов ветреная блажь
под антураж дыхания серых складок
волнистых туч, готовящих Пассаж
накрыть до дна, что б не был слишком сладок

ваш Мир. до одурения дышать
вы все смогли бы! вдохам были б рады!
на все мольбы: куда бы нам сбежать?
не знаю я, где больше будет кладов

из вдохновений страстных по утрам,
и Полонянок, выигравших сражения...
где Глаз Наскальный для отоБражения
Осколка Века говорит векам.


                19октября 2014года


Рецензии