Никогда не бывает...

      Вдохновение http://www.stihi.ru/2014/10/19/79


Всё правильно, знаешь... грусти обо мне.
Я - тоже... Ты - знаешь об этом!
Мечтают об общем... в ночной тишине,
Два, в общем-то, сильных Поэта...

Да в этом ли дело - Поэт, не Поэт,
Коль сердце - пронизано болью?
... Одна, без меня ты встречаешь рассвет,
И пишешь мне письма - с любовью.

Одна... не со мной... Как и я без тебя.
... А годы... летят вереницей.
Скажи мне, бывает, что б так... не любя...
Могла ты... печальная, сниться?

Едва ли... Любовь - это, всё же, беда...
Но как же она - привлекает!
Я тоже... из списка... навек... "НИКОГДА"!
...У нас, что угодно, бывает...


19.10.2014 года


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.