Это вам не везет со мной!

"Кто-то на "Копейке"
Девушек моих целует.
..А я сияю улыбкой-
Это вам не везет со мной"

Слова из песни


У меня нету слова-"ошибки",
Гулять весело всем со мной!
С развеселой,лучистой улыбкой
Развожусь я с седьмой женой!

Жен ничем таким не балую,
Хожу только я в телогрейке...
Пускай кто-то их тесно целуют
В той дешевой,как сами,"Копейке"!

О содеянном ими не каюсь,
Их "копеечным приговором."..
Я,как прежде,всем улыбаюсь,
Кто об этом зачем-то спорит!


Рецензии