Биг-Мак

г-н Рьяный (Канада) — борцам с «McDonald's»


Человек нарезан колбасой,
Размещен на скатерти земной;
Рядом ходит девушка с косой,
На застолье капает слюной.

А в природе музыка свистит –
Незнакомый дивный саундтрек.
А у девки лютый аппетит:
В человеке чует чебурек.

Пусть молитвы бьются в небосвод,
Все равно как в лампу – мотыльки.
Расфасуй, сестра, червям фаствуд
И кульки в контейнер сволоки:

Тварей ископаемых стада
Вымирали раз и навсегда!


Рецензии