Рубаи А дни всё проходят...

         "А дни всё... проходят"

Мысли планы рождают о завтрашнем дне.
Но то.., что меня ожидает - неведомо мне!
А дни всё уходят, уходят к итогу судьбы,
Сей жизни.., которой все меньше, на дне.


Рецензии