Жалоба лузера в ООН

Слова пусты
Зато заботы тяжки
Дни улетают
Будто мотыльки
Везде колючки
Лопнули подтяжки
Упали брюки
Порваны носки
И голожопым
Я бреду до дому
Мне обеспечен
Явно простатит
Ты все простишь
Ты все простишь другому
А мне ошибки
Только бог простит.


Рецензии