Вперёд
Ты Родина, жизнь дашь сама,
Ведь призрачный Мир вдалеке,
Проклятая держит тюрьма,
К кровавой идём мы реке.
Нас дьявол терзал, где же Бог?
Он в души и плоть, вонзал стрелы,
Впивался клыками за бок,
От этого стали мы смелыми.
Я голову, набок склоняя,
Мать Родина, прячет свой плод,
Пусть дьявол пройдёт сквозь меня,
Я буду идти, лишь вперёд!
Свидетельство о публикации №114101902940