***

мне сегодня снились
 водопроводы древнего Рима
я видела их и горы
и чистую воду вдыхала
 а потом я стала
по ним босыми ногами
 подниматься в горы
 и от восторга красоты
 и холода кричала
что победила страх
 и осуществила
свое желание


Рецензии