Все мы подобие Бога!

Раскроем же настежь сердца
В Любви безусловной друг к другу,
Раскрыть уже надо глаза –
Ведь Светом полна округа!
Не спрятать Духовности суть,
Добро, сострадание к людям,
Когда нам открылся путь
Творенья счастливых судеб!
Ведь в каждом все это есть…
Мы все подобие Бога!
И это великая честь –
Идти с Ним общей дорогой!
Запомните, мы – семья…
Все люди родные братья!
И нам, как Земли сыновьям,
За ум уже надо браться.


Рецензии