В какой-то миг моё сознание прояснилось!

В какой-то миг моё сознание прояснилось!
Я поняла зачем явилась в этот мир.
Явилась в этот мир не злато-серебро копить
Не ублажение телу своему доставить,
 А чтоб поднять вибрации своей души!

А тело это лишь вместилище души.
Оно не главное -это иллюзия, мираж.
Сегодня есть, а завтра нет его
Душа же вечная
И дальше в странствие отправится!

И что вы в неё вложите сейчас,
Такое тело в будущем получите.
А наивысшим ей подарком  будет то
Что если в вечном пребывании
Останетесь на райской вы планете!

Но это всё решает Бог на небесах
Суммировав все наши земные прохождения
Иль вновь нас в тело человека вознести,
А кто греховно жизнь прожил,
Тому сосуд червя ползучего достанется.

Человек проверки жёсткие здесь на Земле проходит.
Для этого лукавый существует на Земле.
А попадаться иль не попадаться в его сети
Сознание решает и зёрна нам от плевел
В этой жизни надо научиться отделять!

И если в этом воплощении
 Жизнь праведную поведёшь,
То в следующем получишь прекрасную семью и тело!
Сегодняшнею жизнью мы строим будущую жизнь.
Сейчас уж сомневаться в этом не приходится.

Провидцев много было на Земле.
И Ванга нам об этом говорила,
Чтобы природе мы не причиняли вред,
Не отрывались от природы
И почаще босиком ходили!

Иисус Христос
 Друзей всех выбрал из простых!
Они душевнее, не избалованы богатством!
Босиком ходили, проповедь вели
И верили им люди и речи их внимали!


Рецензии